Все категории

продукт

Васаби порошок
Паста васаби
Хрен
соевого соуса
Оцет
сакэ
мирина
Карри
Готовые блюда
Ginger
майонез
Канпё
вакамэ
Gyoza
су
Приправа
1611647049318828
1611647049785117
1611647050294093
1611647049318828
1611647049785117
1611647050294093

Недорогая японская кулинария саке объемом 1.8 л

Описание товара:

Саке - это японское рисовое вино, приготовленное путем ферментации риса, отполированного для извлечения отрубей. В отличии от вина, в котором фермент (этанол) вызывает возникновение спирта, который наблюдается в винограде, саке заболевания в процессе пивоварения, больше вероятного процесса пивоварения, где крахмал превращается в сахар, а превращается в спирт.


НАИМЕНОВАНИЕ ТОВАРА
сакэПРОИСХОЖДЕНИЕКитай
Упаковка1.8л/кор.    
Упаковочный материал

Мягкое пластиковое ведро (внутреннее)

Картонная коробка (внешняя)

СЗ / ГВт1.8 кг / 1.9 кгСрок годности24 месяца
Контрактное производствоПредлагаемые услуги OEMПредлагаемые услуги по проектированиюПредлагаемая этикетка покупателя

FAQ


1. Вы производитель или торговая компания?

У нас есть не только фабрика, но и обрабатываемая база площадью 5000 акров. Продукция из хрена занимает более 30% мирового рынка, поэтому у нас наиболее питательная цена.


2. Могу ли я запросить действие?

Да, предварительно необходимо с нами для получения образцов, но вам необходима оплата доставки.


3. Можете ли вы помочь мне создать продукт под собственной торговой маркой? 

Конечно. OEM-бренд может быть принят, когда вы получаете количество принимаемого количества. Более того, бесплатный образец можно так же оценить.


4. Может быть, вы выбираете мне свой каталог?

Конечно, пожалуйста, отправьте нам свой запрос в любое время. Вероятность загрязнения нами, какой товар вы предпочитаете, и до более подробной информации.

Это здорово помогает нам соблюдать ваши требования.


Саке можно использовать в кулинарии, а также как напиток. Как алкоголь в Японии, саке охлажденным при температуре или нагретым, в зависимости от предпочтений пьющего, качества саке и сезона.

Рекомендуемое сочетание с едой:

Сашими (сырая рыба) из камбалы или луциана, авокадо, темпура из креветок


Написать